Город Нартаар

Объявление

Уважаемые игроки!!! С радостью заявляю Вам - игра началась! Быстрее регистрируйте персонажей и присоединяйтесь к нам. Когда наберётся достаточно народу - будет запущен сюжет. Ролевая 'Город Нартаар' Полезные ссылки:

Правила ролевой
Сюжет и слухи
Описание города Нартаар
Гильдии
Расы
Шаблон анкеты
Библиотека навыков
Боевая система
Тема для "Славного поста"





Игровое время:
4.312 год от Великого Взрыва
4 июня
Вечер.






Погода:
Жарко. Ужасно жарко. Лишь прохладный ветер немного спасает положение. Ночью - обещают дождь... Обещанного три года ждут.

Прототипом данной ролевой является Галактика Эфос

Счётчики
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Нартаар » Важное. » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нартаар.

   Нартаар – негласная столица мира.
   Нартаар – город, что способен своей военной мощью потягаться с целой фракцией.
   Нартаар – город, основанный ветеранами первой Святой войны.
  Но, не смотря на свою угрожающую мощь, является нейтральным. В мире воюют Империя, Королевство и Альянс Ночи, а в Нартааре – могут сидеть в одном кабаке и пить эль. В мире орк ненавидит светлых эльфов, а в Нартааре – здоровается при встрече. Нартаар – это город больших возможностей, веселья, суматохи и кутерьмы. В этом городе никогда не бывает тихо. Этот город никогда не спит.
   Арена «Сталь и слово» в центре города является самым популярным местом развлечения. У бойцов арены, их называют гладиаторами, куча фанатов. А чемпион арены – становится мэром города. Здесь уважают силу, выносливость и прыть. И не любят хилых, сопляков и дураков.
   Однако в мире становится всё жарче. Мало того, что война между Империей и Королевством разрастается с каждым днём, так ещё и толпы демонов всё чаще приходят в мир Итс Эфос. Гильдия паладинов становится всё популярней и востребованней, а торговые караваны ходят только под прикрытием большой группы воинов. Всё опасней и дороже становится путь меж городами. Из-за этого торговцы объединяются в гильдии. Из-за этого алхимики варят не лекарство от запора, а зелья, что помогут в бою. Огонь в печах кузнецов не затухает даже ночью. И даже птицы, казалось бы, поют «Мы рвёмся в бой!».

0

2

Слухи.
Может правда, а может и нет.

Империя на пороге открытия оружия, что позволит разнести в щепки не только Королевство, но и орков, гномов, эльфов. Всех, кто не угоден Империи. Ведь не зря же их агенты рыскают по всей планете и собирают мудрецов и ученых. А оружие это – скорей всего находится в Атлантиде, так как Империя, не так давно отбив этот кусок земли у Королевства, облепила этот Тайный город со всех сторон! Там даже карателей видели!

Появилась какая-то ужасно секретная гильдия! Настолько секретная, что никто даже не знает ни как в неё вступить, ни чем она занимается. Авантюристы и искатели приключений толпами штудируют библиотеки, рыскают при помощи поисковых заклинаний и иными всеми возможными способами ищут путь в эту гильдию.

Слава гильдии Белой Розы настолько возросла из-за атак демонов, что скоро у власти будут стоять паладины. Другие же говорят, что это именно паладины призывают демонов в мир Итс Эфос. Среди заданий Белой Розы часто встречаются «привести живым демона», что не может не вызывать подозрений…

Кай, мэр города и чемпион арены, занимается некромантией в своем подвале. Пытается воскресить свою любимую девушку, что умерла давным-давно от неизвестной болезни. Вот только воскресить он хочет не ходячего мертвеца, а живого человека. Для этого ему необходимо множество душ, которые он тайно похищает по всему городу.

В городе стали бесследно пропадать люди. Большинство из исчезнувших словно испарились. И лишь единиц вскоре находят в виде трупа без лица. Кожа с их лиц аккуратно срезана. Говорят даже, что некоторые из «безликих жертв» были живы, когда их нашли.

Говорят бог арены Арес нашёл себе возлюбленную. Поэтому его и стали реже видеть.
   «Просто девушка страшная! И он боится, что над ним смеяться будут!» - говорят одни.
   «Он боится за её жизнь! У Ареса столько поклонниц… Разорвут ведь!» - говорят другие.
  «Они просто трахаются там день и ночь. Некогда ему по аренам шастать!» - говорят третьи.

В центре города, у фонтанов в парке, завёлся свой… Толи пророк, толи просто сумасшедший. Твердит про то, что демоны на подходе и близится последний час. Что даже боги оставили нас. Что на пороге вторая Святая Война. Какой-то могущественный демон собирает свою армию и в той армии не только демоны, но и совращённые или купленные жители Итс Эфос.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Город Нартаар » Важное. » Сюжет.