Город Нартаар

Объявление

Уважаемые игроки!!! С радостью заявляю Вам - игра началась! Быстрее регистрируйте персонажей и присоединяйтесь к нам. Когда наберётся достаточно народу - будет запущен сюжет. Ролевая 'Город Нартаар' Полезные ссылки:

Правила ролевой
Сюжет и слухи
Описание города Нартаар
Гильдии
Расы
Шаблон анкеты
Библиотека навыков
Боевая система
Тема для "Славного поста"





Игровое время:
4.312 год от Великого Взрыва
4 июня
Вечер.






Погода:
Жарко. Ужасно жарко. Лишь прохладный ветер немного спасает положение. Ночью - обещают дождь... Обещанного три года ждут.

Прототипом данной ролевой является Галактика Эфос

Счётчики
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Нартаар » Важное. » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нартаар.

   Нартаар – негласная столица мира.
   Нартаар – город, что способен своей военной мощью потягаться с целой фракцией.
   Нартаар – город, основанный ветеранами первой Святой войны.
  Но, не смотря на свою угрожающую мощь, является нейтральным. В мире воюют Империя, Королевство и Альянс Ночи, а в Нартааре – могут сидеть в одном кабаке и пить эль. В мире орк ненавидит светлых эльфов, а в Нартааре – здоровается при встрече. Нартаар – это город больших возможностей, веселья, суматохи и кутерьмы. В этом городе никогда не бывает тихо. Этот город никогда не спит.
   Арена «Сталь и слово» в центре города является самым популярным местом развлечения. У бойцов арены, их называют гладиаторами, куча фанатов. А чемпион арены – становится мэром города. Здесь уважают силу, выносливость и прыть. И не любят хилых, сопляков и дураков.
   Однако в мире становится всё жарче. Мало того, что война между Империей и Королевством разрастается с каждым днём, так ещё и толпы демонов всё чаще приходят в мир Итс Эфос. Гильдия паладинов становится всё популярней и востребованней, а торговые караваны ходят только под прикрытием большой группы воинов. Всё опасней и дороже становится путь меж городами. Из-за этого торговцы объединяются в гильдии. Из-за этого алхимики варят не лекарство от запора, а зелья, что помогут в бою. Огонь в печах кузнецов не затухает даже ночью. И даже птицы, казалось бы, поют «Мы рвёмся в бой!».

0

2

Слухи.
Может правда, а может и нет.

Империя на пороге открытия оружия, что позволит разнести в щепки не только Королевство, но и орков, гномов, эльфов. Всех, кто не угоден Империи. Ведь не зря же их агенты рыскают по всей планете и собирают мудрецов и ученых. А оружие это – скорей всего находится в Атлантиде, так как Империя, не так давно отбив этот кусок земли у Королевства, облепила этот Тайный город со всех сторон! Там даже карателей видели!

Появилась какая-то ужасно секретная гильдия! Настолько секретная, что никто даже не знает ни как в неё вступить, ни чем она занимается. Авантюристы и искатели приключений толпами штудируют библиотеки, рыскают при помощи поисковых заклинаний и иными всеми возможными способами ищут путь в эту гильдию.

Слава гильдии Белой Розы настолько возросла из-за атак демонов, что скоро у власти будут стоять паладины. Другие же говорят, что это именно паладины призывают демонов в мир Итс Эфос. Среди заданий Белой Розы часто встречаются «привести живым демона», что не может не вызывать подозрений…

Кай, мэр города и чемпион арены, занимается некромантией в своем подвале. Пытается воскресить свою любимую девушку, что умерла давным-давно от неизвестной болезни. Вот только воскресить он хочет не ходячего мертвеца, а живого человека. Для этого ему необходимо множество душ, которые он тайно похищает по всему городу.

В городе стали бесследно пропадать люди. Большинство из исчезнувших словно испарились. И лишь единиц вскоре находят в виде трупа без лица. Кожа с их лиц аккуратно срезана. Говорят даже, что некоторые из «безликих жертв» были живы, когда их нашли.

Говорят бог арены Арес нашёл себе возлюбленную. Поэтому его и стали реже видеть.
   «Просто девушка страшная! И он боится, что над ним смеяться будут!» - говорят одни.
   «Он боится за её жизнь! У Ареса столько поклонниц… Разорвут ведь!» - говорят другие.
  «Они просто трахаются там день и ночь. Некогда ему по аренам шастать!» - говорят третьи.

В центре города, у фонтанов в парке, завёлся свой… Толи пророк, толи просто сумасшедший. Твердит про то, что демоны на подходе и близится последний час. Что даже боги оставили нас. Что на пороге вторая Святая Война. Какой-то могущественный демон собирает свою армию и в той армии не только демоны, но и совращённые или купленные жители Итс Эфос.

0

3

Известным  старцем был составлен смысл секретного древнего предсказания которое относится России. В этих надписях указано что Российское государство ждут три больших войны, эти войны будут трудные для власти. В двух из трех войнах государство Россия достигнет победы. Русское государство получит большое величие, но через почти 100 лет после последней победы государство Россия распадется на несколько стран. Князь крупнейшей территории  не сможет это принять и через двадцати лет сидя во власти, будет вынашивать решения о воссоединении территорий. Эта мысль будет крахом для большой страны. В самом начале он присоединит побережье и именует это победой, пройдет время он захочет захватить территорию на суше. Эта затея принесет к ним только большое количество смертей, народ великой страны будут умирать за чужую землю, а для всех остальных Русь станет заразой которую нужно выжечь. Только погибель предводителя спасти народ и страну. Что предпримут граждане страны!!!

0

4

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.


RHzs43hgndIpuiSy

0

5

Постельное белье из натурального шелка - роскошь, которая доступна каждому! Шелк представляет собой ткань, которую изготавливают из нитей, полученных из кокона тутового шелкопряда. Данный материал отличается нежностью и утонченностью, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить натуральное шелковое постельное белье всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Поподробнее войти в суть дела можно в этом месте:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Город Нартаар » Важное. » Сюжет.