Город Нартаар

Объявление

Уважаемые игроки!!! С радостью заявляю Вам - игра началась! Быстрее регистрируйте персонажей и присоединяйтесь к нам. Когда наберётся достаточно народу - будет запущен сюжет. Ролевая 'Город Нартаар' Полезные ссылки:

Правила ролевой
Сюжет и слухи
Описание города Нартаар
Гильдии
Расы
Шаблон анкеты
Библиотека навыков
Боевая система
Тема для "Славного поста"





Игровое время:
4.312 год от Великого Взрыва
4 июня
Вечер.






Погода:
Жарко. Ужасно жарко. Лишь прохладный ветер немного спасает положение. Ночью - обещают дождь... Обещанного три года ждут.

Прототипом данной ролевой является Галактика Эфос

Счётчики
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Нартаар » Механика игры » Гильдии


Гильдии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

-1

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Орден "Белой розы". Гильдия паладинов.

Орден "Белой розы". Гильдия паладинов.

.   Орден белой розы был основан 665 лет назад (14 июня будет 666). Здания ордена находятся в каждом городе Итс Эфос - Нартаар, Киррантиель, Хаззард, Ашхас, Тай Ран, МирГард и другие. Их задачей является охрана городов от созданий тьмы, но только тех, что не живут по общепринятым законам. В каждой гильдии (ордене) имеется свой глава, что доказал своими поступками свою пригодность и прошёл множество испытаний вместе и по отдельности с братьями паладинами.

    Иерархия паладинов:
   Отброс - тот, кто изъявил своё желание стать братом-паладином, но ещё не получил задания от учителя.
   Желающий  стать паладином, должен выпрашивать у паладина (что в дальнейшем должен будет стать его учителем) задание, а вернее - вступительное испытание, что может быть всевозможным и даже не одним. Сколько их будет, паладин выбирает сам, на своё усмотрение - победить монстра, одолеть самого паладина, помыть посуду, полы, приготовить ужин или прокукарекать сотню раз на главной площади. Раз за разом, паладины удивляют своей выдумкой и извращёнными заданиями. Ходит множество баяк про такие задания.
   1. Шестёрка - тот, кто получил своё первое задание, но кого паладин ещё не назвал своим учеником.
   Повторюсь - паладин сам выбирает сколько и какие именно необходимо выполнить ученику, чтобы он смог называться учеником паладина. Целью этих заданий становится проверка на вшивость и самих навыков паладина. Многие, желающие стать паладином, на самом деле хотят заработать, стать элитой, овладеть тайнами и т.п., а не быть "чистящим средством".
   2. Ученик паладина - тот, кто следует за паладином по пятам и перенимает опыт.
   На деле же - это означает таскать его оружие, чистить его, кормить лошадей, и многое другое. Паладин сам выбирает срок обучения, но он не может превышать года.
   3. Правая рука паладина - тот, кто достоин следовать за своим паладином на собрания и задания.
   Правка (так сокращённо зовут правую руку паладина) продолжает считаться учеником паладина, а значит - последний несёт за него ответственность. Паладин обязан брать правку с собой на задания (только если это не одиночная компания), а следовательно - тот может подвергнуться опасности. В случае потери правки, паладина публично порят и решают права носит одного предмета из комплекта паладина - ножны, боты, щит, меч, шлем, кираса, поножи, наручи и амулет-роза. Итого - 9ть предметов. Когда же и на 10ый раз паладин лишается своей правки - его изгоняют из ордена, считая не достойным носить звание паладина Белой розы.
   Правкой, желающий стать паладином, остаётся до тех пор, пока не выполнит подвиг для ордена (одиночное задание, в которое он может отправиться только с разрешения паладина). По истечении 5ти лет, подвиг условно считают совершённым.
   4. "Росток" или новобранец - достойный воин ордена, от паладина отличающийся лишь отсутствием комплекта паладина и возможности брать учеников.
    Этот самый росток может стать паладином после 50ти лет службы (от дня назначения его учеником) или же за совершение сложного подвига. Что в первом, что в последнем случаях - его кандидатура поднимается на собрании паладинов и при согласии остальных паладинов (решение должно быть единогласным) он становится паладином.
   5. Паладин - элита ордена. В каждом ордене от 1 до 12ти (в Нартааре) паладинов. Среди них существует разделение на:
   5. Собственно сам паладин - возможность брать учеников, выполнение заданий любой важности, причём получают они эти задания непосредственноот заказчика и лишь в редких случаях от главы ордена, совета или хранителей.
   6. Глава гильдии (ордена) - в каждом городе лишь один глава. Он не подчиняется никому из ордена (только совету паладинов) и способен сам отдавать приказы - другим паладинам из своего ордена, новобранцам и даже правкам других паладинов (ученики и шестёрки не в его власти).
   7. Хранитель ордена - об их назначении узнают только другие хранители. Они не подчиняются никому (даже совету паладинов), но и не способны отдавать приказы. Однако задания предоставлять они могут (паладин имеет право отказаться от задания). Всего таких хранителей 4. После смерти одного их хранителей, другие узнают имя нового. Сам процесс хранится в тайне. Легенды гласят, что хранители подчиняются только самой Белой Розе (основательнице ордена) и что это именно она назначает новых хранителей, а  так же, что в их обязанности входит (как это не странно) хранить её тайну, выполнять некоторые поручения и осуществлять её власть в орденах. Так, к примеру, орден в городе МирГард один раз расформировывался и создавался по новой, так как там "прогнили верхние слои власти". А договор с властями Хаззарда - ведь некоторые участники Белой Розы нелюди (сиеры, эльфы, гномы).
   8. Страж света - нет данных.
   9. Белая роза - легенда паладинов. Никто не видел её (или его) лично. Многие даже утверждают, что её не существовало никогда. Это имя окутано такой завесой тайн и загадок, что пробиться сквозь них невозможно!

   По правилам гильдии - паладином может стать любой представитель "светлых" рас и, соответственно, не может быть нечисть, нежить и представители "тёмных" рас. Однако для некоторых бойцов делают исключение, но это редкость. Из более чем полутысячной армии в каждом городе (в Нартааре 1,5 тысячи) лишь с десяток будут те самые исключения. Между прочим - в численности не учитываются ученики и правки, а их довольно много (у одного паладина по 10ть бывает).

Отредактировано Лайсерг Корлам (2014-05-09 20:31:30)

0


Вы здесь » Город Нартаар » Механика игры » Гильдии